Как убрать лишних людей с фото- программа Remove

0
Голосов: 0

1242

Малоизвестная компания Scalado разработала поистине уникальную программу для смартфонов. Программа называется Remove и делает простую вещь — убирает с фотографии лишних людей.
Вместо одного кадра делается 10 кадров подряд с промежутком 0,5-1 секунды (в зависимости от возможностей аппаратного обеспечения), которые сливаются в единую фотографию. Стабильные объекты (пикселы) остаются на месте, нестабильные (движущиеся) — просто удаляются. Таким образом, все проходящие мимо люди и вообще любые движущиеся объекты просто исчезают с фотографии.
Наверняка, через пару лет аналогичная функция появится во всех новых цифровых камерах. Добавим также, что в фотоаппаратах она будет работать гораздо лучше, потому что там можно снимать 10-15 полноразмерных кадров в секунду, а не 1-2 кадра, как в смартфоне.
Источник: тут
← Вышел Adobe Photoshop Lightroom 4

Комментарии 1

0 METODIST #
20 февраля 2012 в 07:49
Наверняка уже сейчас есть программы с помощью которых это можно сделать на собственном компьютере.
БайкалПриродаЛетоОсеньЗимаПейзажГорыДетиГородЖелезная дорогаСнегВеснаРекаСолнцеНебоОзероУтроВечерМореВодаЕкатеринбург стадион локомотивПутешествияЗакатЦветыЛесАнгараНоябрьОблакаРждПоездНочьАрхитектураХрамДеревьяЖивотныеМакроЖелезкаПутешествиеПортретКонкурсЛедАрхангельскоеИталияМорозПятый выездУсадьба поленоваИркутскКлинВсждТуманПаркМоскваДорогаМостОстровПаровозКрымБерегБелый песокТы довольнаЯ тоже радЦветокОльхонПодвохЧёрное мореДевушкаУсадьба шахматовоСело таракановоБлокМонастырьОтдыхАлтайВенецияFrogСобакаХолодМартПтицыБухта песчанаяРассветГораДвоеОтражениеОгниДеревняЛошадиДорогиКбждНастроениеМылоЭлектричкаСедьмой выездЛокомотивНасекомыеСтранаHongkongРадугаДомаСентябрьДождьТаиландМашинистБурятияОтпуск 2014ДевочкаНабережнаяФотоВосходХзчЛюдиАльпыУлицаЯнварьВокзалПобедаКонный спортКитайПекинПтичкаАвгустМайРебенокЗданияРастенияКндрДекабрьСочи9маяПитерКрыльяСоборРаботаДоломитыБабочкаЦветениеВолгаКамниТраваБерёзаДеревоПолеПрагаАй-петриКоллажФевральОкноМинскМяуБекасовоИнейКаменьВетераныЭлектровозТайландЗима 2010Ночные фотографииЦерковьНорвегияЛебедиЖара