Военно-половой роман

  • Опубликовано:
  • Блог: Блогный блог
  • Настроение: Даниилу Хармсу
0
Голосов: 0

393

Утром 16.17.18.19.20 года в заданном квадрате, разгорелся страшный бой.
Вражеская артиллерия открыла по позициям неприятеля шквальный огонь!
При чём все снаряды (как водится) падали в одну и ту же воронку. Вокруг воронки бегал полоумный неприятельский солдат и с каждым взрывом отлетал от неё с жуткими воплями, изображая страшные муки.
За ним гналась машина полевого медсанбата, с санитарками на борту, пытаясь отловить его как жертву-экспонат Великой войны для музея госпиталя. А вечером к воронке стянулись неприятельские войска и поражались - вот этим ядренным корнем!
Неожиданно, когда солнце уже клонилось к закату, машина полевого госпиталя подорвалась на мине, оставленной одной из коров гулявших не по далеку, зачихала, задёргалась и дальше не поехала. На этом погоня закончилась. Санитарки громко чертыхаясь высыпали из машины и принялись отчаянно флиртовать с неприятельскими войсками, предполагая прохладную ночь. Переполненные боевыми впечатлениями неприятели, быстро расхватали санитарок и ушли на покой. Всё стихло.. Над полем битвы воцарилась ночь! огромные звезды, лукаво подмигивали спящим героям, которые сжимая в своих крепких объятиях легкомысленных санитарок, готовились к продолжению праведной битвы. И снились им сны. кому родной семейный очаг, кому предстоящее сражение, а некоторым даже давно забытые футбол и пивная бочка около "Универсама", в их снах был мир.
Шел 21.22.23 год, мир был в войне.... И это весьма удачно подтвердил противник. Предрассветную тишину, как только первые петухи пропели заутреннию, разорвал истошный крик полоумной жертвы-экспоната Великой войны! Решившей вдруг, что вот она победа, неожиданно, впервые в жизни! Испытав радость от общения с пленной радисткой, решившей добиться свободы, амурами с неприятельскими солдатами. Короче толку с этого ноль, а шума на весь бивуак. От крика проснулись противники и даже не позавтракав! Открыли шквальный огонь по позициям неприятеля. При чем все снаряды продолжали падать в одну и ту же воронку. И неприятельские войска дрогнули! Не выдержав шума канонады. Но в самый ответственный момент, когда бойцы не знали куда бежать, на поле брани выехал огромный генерал! На белом коне с настоящими усами как у Наполеона....или как у Суворова? Впрочем не важно. Но с красными лампасами и папахе. И весьма ядренными выражениями, указал куда им надо идти! И они пошли! И одержали славную победу, захватив артиллерию противника, которую потом выменяли в местной деревне на самогон. Который в свою очередь выпили с санитарками в ознаменование победы и тихо разошлись по хатам огородами. А генерал велел полоумной жертве войны, зарыть историческую воронку и уехал в Минводы лечиться от изжоги.
Так закончилась та славная битва, летопись которой мы хотели бы завершить. Пора уж браться за другой рассказ))))))
Дмитрий VAN Ночной
← Как? @VAN (Дмитрий Ночной) →

Комментарии 1

0 @VAN #
23 ноября 2011 в 08:11
это вообще мой взгляд на политику
БайкалПриродаЛетоОсеньЗимаПейзажГорыДетиГородЖелезная дорогаСнегВеснаРекаСолнцеНебоОзероВечерУтроВодаМореЕкатеринбург стадион локомотивПутешествияЗакатЦветыАнгараЛесНоябрьОблакаРждАрхитектураПоездНочьХрамДеревьяЖивотныеМакроЖелезкаАрхангельскоеПутешествиеПортретКонкурсЛедКлинВсждТуманИталияМорозПятый выездУсадьба поленоваИркутскМостПаркМоскваДорогаЦветокОстровПаровозКрымБерегБелый песокТы довольнаЯ тоже радДевушкаОльхонПодвохЧёрное мореХолодМартПтицыУсадьба шахматовоСело таракановоБлокМонастырьОтдыхАлтайВенецияFrogСобакаДвоеОтражениеОгниДеревняБухта песчанаяРассветГораСедьмой выездЛокомотивНасекомыеСтранаHongkongРадугаДомаСентябрьДождьТаиландЛошадиДорогиКбждНастроениеМылоЭлектричкаЛюдиАльпыУлицаЯнварьВокзалМашинистБурятияОтпуск 2014ДевочкаНабережнаяФотоВосходХзчПитерКрыльяСоборРаботаДоломитыБабочкаЦветениеВолгаКамниТраваБерёзаДеревоПолеПобедаКонный спортКитайПекинПтичкаАвгустМайРебенокЗданияРастенияКндрДекабрьСочи9маяПросторы.ЛюбовьРоссияДеньВераСчастьеСледыФотографСтанцияПляжСаяныРозаКлязьмаОктябрьАвстрияВолгоградШахматовоВремена годаПрага