Любовь не умирает...

  • Опубликовано:
  • Блог: Для фрогггги)))
  • Редактировалось: 2 раза — последний 5 января 2017
  • Настроение: как то так(
+2
Голосов: 2

353



На землю медленно опускается густой сказочный туман, воздух наполнен теплым запахом ванили, источаемым начинающими распускаться листочками, а еще запахом леса - мхом, свежей травой и грибами. Дорога вымощена камнем, кое-где стоят старые, резные лавочки, как из старых русских сказок. Вокруг ни единой души, кажется, люди забыли дорогу в это чудесное место, в этот старый парк…. Как давно я не была здесь.
Услужливая память переносит в то теперь уже далёкое время. Сквозь деревья и туман пробиваются лучи осеннего солнца. Этот свет попадает на твое лицо, ты прикрываешь глаза, сказочные зелено-голубые глаза, и так нежно целуешь меня в губы, что от этого поцелуя начинает кружиться голова. Руками, Господи, они такие нежные, держишь меня за плечи, смотришь в глаза и тихо говоришь: «Это будет наше место, наше секретное место, место только для нас двоих, место – где весь мир замирает, остаемся только мы с тобой и больше никого».
Потом ты садишься на лавочку и сажаешь меня к себе на колени. Я целую твою голову, которая так сладко пахнет чем-то родным и любимым. Вокруг тишина, слышен только щебет птиц, мы сидим и думаем об одном и том же,  потому что умеем читать мысли друг друга и эти мысли о том, что так будет вечно, любовь не умирает…
Сколько времени прошло с тех пор? Любовь, наверное, осталась жить в этом заброшенном парке, где нам было так хорошо вдвоём. И кого теперь винить в том, что она оставила наши сердца?

Комментарии 10

0 Frog #
29 ноября 2011 в 11:21
пичалька )
0 Frog #
29 ноября 2011 в 11:22
и зелёно-голубых глаз не бывает кстате
0 Юнька #
29 ноября 2011 в 11:46
ну почему,бывают!голубые с зелеными вкраплениями!!!я конечно знаю что от рождения ни у кого нет зеленых глаз,но печень дает такую пигментацию!!!
0 Frog #
29 ноября 2011 в 11:50
упоминание печени или ссылка на неё в контексте рассказа дает дополнительную информацию о вредных привычках влюблённого )
0 Юнька #
29 ноября 2011 в 12:14
о каких именно?
0 Юнька #
29 ноября 2011 в 12:51
а вот и то самый глаз,того о ком писала)))
0 Frog #
30 ноября 2011 в 00:48
фигасе его печень пегментировала )
0 Юнька #
30 ноября 2011 в 10:04
надо почитать от чего это!!!а то может человеку уже лечиться надо!
0 Frog #
30 ноября 2011 в 15:10
лучше до лечения не доводить, лучше делать профилактику!
0 Юнька #
1 декабря 2011 в 10:17
оооо,ну это из области фантастики!
БайкалПриродаЛетоОсеньЗимаПейзажГорыДетиГородЖелезная дорогаСнегВеснаРекаСолнцеНебоОзероУтроВечерМореВодаПутешествияЕкатеринбург стадион локомотивЗакатЦветыЛесАнгараНоябрьОблакаНочьАрхитектураРждПоездХрамДеревьяЖивотныеМакроЖелезкаЛедАрхангельскоеПутешествиеПортретКонкурсИталияМорозПятый выездУсадьба поленоваИркутскКлинТуманПаркМоскваДорогаМостВсждОстровПаровозКрымБерегБелый песокТы довольнаЯ тоже радЦветокПодвохЧёрное мореДевушкаОльхонАлтайВенецияFrogСобакаХолодМартПтицыУсадьба шахматовоСело таракановоБлокМонастырьОтдыхРассветГораДвоеОгниДеревняБухта песчанаяЛошадиДорогиКбждНастроениеМылоЭлектричкаСедьмой выездЛокомотивНасекомыеСтранаHongkongРадугаДомаСентябрьОтражениеДождьТаиландДевочкаНабережнаяФотоВосходХзчЛюдиАльпыУлицаЯнварьВокзалМашинистБурятияОтпуск 2014Конный спортКитайПекинПтичкаАвгустМайРебенокЗданияРастенияКндрДекабрьСочи9маяПитерКрыльяСоборРаботаДоломитыБабочкаЦветениеВолгаКамниТраваБерёзаДеревоПолеПобедаЭлектровозТайландЗима 2010Ночные фотографииЦерковьНорвегияЛебедиЖараСалютКругобайкалкаСветФонариУралАдриатическое мореУзорАрменияКораблиПоездка.Волна