Свершилось - теперь все в жирном нете :)

0
Голосов: 0

451

Забавно и хорошо, что теперь все здесь - все таки эха может накрыться, а контакты терять очень не хочется. Классно, что пацаны решились, нашли время и сделали дополнительный ресурс. Очень порадовали, здорово! Мои мысли прояснились и теперь в будущее можно смотреть с ясными перспективными задумками!  
← Два дня в эхе - мысли вслух. Сегодня зарегестрировался, че ... →

Комментарии 5

0 SergeyJ #
2 ноября 2011 в 11:55
согласен с тобой! Всем привет!  Вот только жалко парней - вот нагрузили себя работой на первое время - пока все утрясется! )
0 FSNP #
2 ноября 2011 в 14:37
Лев, это ты что ли??? я думал, что ты другой )))
0 K_V_N #
2 ноября 2011 в 15:07
артист Филозов в молодости, я же говорил
0 METODIST #
3 ноября 2011 в 02:54
Это мой брат - я не рыжый!  smile
+1 Pretty #
3 ноября 2011 в 05:00
кайф!
опять все вместе)
д
умаю,даже если б я была на работе,то не было б возможности больше попасть в фотомпс...
спасибо вам ребята,за сказку,воплощенную в реальность)! angel
БайкалПриродаЛетоОсеньЗимаПейзажГорыДетиГородЖелезная дорогаСнегВеснаРекаСолнцеНебоОзероУтроВечерМореВодаЕкатеринбург стадион локомотивПутешествияЗакатЦветыЛесАнгараНоябрьОблакаНочьАрхитектураРждПоездХрамДеревьяЖивотныеМакроЖелезкаПутешествиеПортретКонкурсЛедАрхангельскоеТуманИталияМорозПятый выездУсадьба поленоваИркутскКлинПаркМоскваДорогаМостВсждОстровПаровозКрымБерегБелый песокТы довольнаЯ тоже радЦветокОльхонПодвохЧёрное мореДевушкаУсадьба шахматовоСело таракановоБлокМонастырьОтдыхАлтайВенецияFrogСобакаХолодМартПтицыДеревняБухта песчанаяРассветГораДвоеОгниЛошадиДорогиКбждНастроениеМылоЭлектричкаСедьмой выездЛокомотивНасекомыеСтранаHongkongРадугаДомаСентябрьОтражениеДождьТаиландМашинистБурятияОтпуск 2014ДевочкаНабережнаяФотоВосходХзчЛюдиАльпыУлицаЯнварьВокзалПобедаКонный спортКитайПекинПтичкаАвгустМайРебенокЗданияРастенияКндрДекабрьСочи9маяПитерКрыльяСоборРаботаДоломитыБабочкаЦветениеВолгаКамниТраваБерёзаДеревоПолеВолгоградШахматовоВремена годаПрагаАй-петриКоллажФевральОкноМинскМяуБекасовоИнейКаменьВетераныЭлектровозТайландЗима 2010Ночные фотографииЦерковь