Часть третья

+2
Голосов: 2

799

Утром мы отправились в Кристистиансунд, погуляли по набережной, оплатив парковку в паркомате, купили магнитики и большой атлас Норвегии.
Часть третья

Часть третья

Часть третья

При попытке выехать, немного заблудились – навигатор упорно не хотел искать городок Kanestraum, где нам нужно было переправиться через фьорд, но в итоге, направили свой путь на север к крайней точке нашего маршрута по Норвегии – городу Будё.
Часть третья


Часть третья

Часть третья


Трондхейм мы проехали не рассматривая: во-первых, меня немного укачало от тоннелей, а во-вторых, за два дня нам нужно было проделать 900 км, чтобы добраться до северной точки нашего путешествия, а мы не определились с местом ночёвки. В итоге решили ехать до упора, пока я не скажу: «Горшочек не вари».
Часть третья

После тоннелей горными дорогами я просто отдыхала, ну только уши иногда закладывало от «вверх-вниз».
Там же, в горах мы и остановились в Storforsen camping неподалёку от города Trofors, снова вязли кабину, потому что просто уже устали. Кстати, это был единственный кемпинг, где не было подушек и одеял. Ещё там был душ со счётчиком. 10 крон 5 минут, но мы решили им не пользоваться.

Оценив расстояние, мы поняли, что накануне сделали очень хороший рывок и можем особо не торопиться. Как раз тут муж, изучая карту, рассмотрел дорогу к горному озеру, и мы поехали на разведку.
Часть третья

Часть третья

Часть третья

Честно говоря, я немного струсила и мы не доехала до дальнего края озера. Асфальтовая дорога кончилась, а грунтовка в горах да на седане... В общем, мы просто полюбовались красотами.
Часть третья

Часть третья

Часть третья

Часть третья

Часть третья

Часть третья

Полюбовались и вернулись обратно на наш северный маршрут.
Часть третья


Потихоньку растительность становилась беднее, деревья ниже... А вершины ближе.
Часть третья

Часть третья

Часть третья

Часть третья

Часть третья
← Часть четвёртая Часть вторая. →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

БайкалПриродаЛетоОсеньЗимаПейзажГорыДетиГородЖелезная дорогаСнегВеснаРекаСолнцеНебоОзероУтроВечерМореВодаПутешествияЕкатеринбург стадион локомотивЗакатЦветыЛесАнгараНоябрьОблакаРждПоездНочьАрхитектураХрамДеревьяЖивотныеМакроЖелезкаЛедАрхангельскоеПутешествиеПортретКонкурсИталияМорозПятый выездУсадьба поленоваИркутскКлинВсждТуманПаркМоскваДорогаМостОстровПаровозКрымБерегБелый песокТы довольнаЯ тоже радЦветокПодвохЧёрное мореДевушкаОльхонАлтайВенецияFrogСобакаХолодМартПтицыУсадьба шахматовоСело таракановоБлокМонастырьОтдыхРассветГораДвоеОтражениеОгниДеревняБухта песчанаяЛошадиДорогиКбждНастроениеМылоЭлектричкаСедьмой выездЛокомотивНасекомыеСтранаHongkongРадугаДомаСентябрьДождьТаиландДевочкаНабережнаяФотоВосходХзчЛюдиАльпыУлицаЯнварьВокзалМашинистБурятияОтпуск 2014Конный спортКитайПекинПтичкаАвгустМайРебенокЗданияРастенияКндрДекабрьСочи9маяПитерКрыльяСоборРаботаДоломитыБабочкаЦветениеВолгаКамниТраваБерёзаДеревоПолеПобедаЭлектровозТайландЗима 2010Ночные фотографииЦерковьНорвегияЛебедиЖараСалютКругобайкалкаСветФонариУралАдриатическое мореУзорАрменияКораблиПоездка.Волна