Canon EOS 5D Mark III

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог клуба -!!! Canon !!!-
  • Редактировалось: 2 раза — последний 2 марта 2012
  • Настроение: уже лучше
+1
Голосов: 1

0

Поздравляю всех членов клуба с выходом долгожданной камеры!

http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii
http://www.dpreview.com/previews/canoneos5dmarkiii
Canon EOS 5D Mark III key specifications

22MP full frame CMOS sensor
ISO 100-25600 standard, 50-102,800 expanded
6 fps continuous shooting
Shutter rated to 150,000 frames
1080p30 video recording, stereo sound via external mic
61 point AF system
63 zone iFCL metering system
100% viewfinder coverage
1040k dot 3:2 LCD
Dual card slots for CF and SD
← Маркировка объективов Canon Каждому никонисту по кэнону !!! →

Комментарии 6

0 FSNP #
2 марта 2012 в 07:39
Думаю, не будет зазорным просто сюда привести характеристики с сайта:
EOS 5D Mark III — полнокадровая зеркальная камера с 22,3 МП, 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров/сек. Снимайте видео в формате Full HD с ручным управлением всеми настройками — от частоты кадров до звуковой дорожки.
Свойства

Полнокадровый датчик изображения, 22,3 мегапикселя.
61-точечный автофокус
Серийная съемка 6 кадров/сек
Чувствительность ISO 100–25 600, с возможностью расширения до ISO 102 400
Видео в формате Full-HD с ручным управлением
14-битный процессор DIGIC 5+
Пыле- и влагозащищенная конструкция
Экран 8,11 см (3,2 дюйма), 1 040 000 точек
Режим HDR

Полнокадровая цифровая зеркальная камера с 22-мегапиксельным датчиком изображения, скоростью серийной съемки 6 кадров/с и режимом съемки Full-HD видео.



Полнокадровый датчик изображения, 22,3 мегапикселя
Создавайте высококачественные детализированные снимки с 22,3-мегапиксельным CMOS-датчиком изображения и процессором обработктки изображения DIGIC 5+ Яркие, но при этом естественные цвета и тончайшие детали даже при съемке в тенях и ярко освещенных местах.

Высокое качество съемки даже при низком уровне освещенности
EOS 5D Mark III обеспечивает превосходное качество снимков независимо от условий освещения. Снимайте с рук даже после захода солнца благодаря диапазону чувствительности ISO 100–25 600 (с возможностью расширения до ISO 102 400).

61-точечная система автофокусировки по широкой зоне
61-точечная система автофокусировки по широкой зоне быстро и точно фокусируется даже на предметах, смещенных относительно центра. 41 крестовая точка (пять из которых — сверхчувствительные двойного крестового типа) гарантируют высокую точность отслеживания движущихся объектов.

Cкоростная серийная съемка
Непрерывная съемка с максимальной скоростью 6 кадров/сек. позволит запечатлеть динамичный сюжет во всех деталях, при записи на карту памяти с поддержкой UDMA 7 максимальное количество снимков формата JPEG в серии достигает 16270.

Высокий динамический диапазон обработки изображений
Сохраняет каждую деталь в ярко освещенных и затененных условиях благодаря встроенному режиму создания снимков HDR.

Видео в формате Full-HD с ручным управлением
Высококачественное видео в формате Full HD с разрешением 1080p. Используйте возможности ручного управления и общирный модельный ряд объективов Canon EF, чтобы достичь кинематографического качества визуальных эффектов.

Великолепное качество звука
Создайте достойную звуковую дорожку для своего видео EOS 5D Mark III записывает звук в режиме стерео с частотой дискретизации 48 КГц и позволяет контролировать уровень записи вручную. Стандартный разъем для микрофона 3,5 мм позволяет использовать микрофоны от другого производителя. Разъем для наушников обеспечивает контроль над звуком в процессе записи.

Встроенные функции редактирования
Начните редактировать отснятые материалы еще в дороге. Оценивайте изображения по шкале от одного до пяти и сравнивайте два изображения на экране одновременно. Используйте встроенную функцию обработки изображений формата RAW, чтобы изучить возможности творческого переосмысления отснятого материала — к примеру, перевод в черно-белый режим и настройка баланса белого.

Можно взять с собой куда угодно
Корпус из легкого магниевого сплава обеспечивает прочность и надежность. Пыле- и влагозащитная конструкция предохраняет от атмосферных воздействий.
0 FSNP #
2 марта 2012 в 08:10
Кстати, ближе к осени можно задуматься о покупке второго пятака, если цена упадет на него.. У меня таки мысли уже возникают :)
0 railstop #
2 марта 2012 в 08:18
а я останусь на своем классике.
0 FSNP #
2 марта 2012 в 08:36
У тебя первопятак? Костя говорит он что-то у тебя там ломался вроде.. затвор что ли?
А фотки с 8-15 на чем сделаны, по всей видимости на кропе, раз углы такие темные?
0 railstop #
6 марта 2012 в 07:57
ага, я же говорю - классик.
ломался привод блока зеркал. старенький уже, больше 6 лет
фотки - на него. темные углы как раз из-за того, что фф. 8 мм - круговой фиш, 15 - диагональный.
на кроп где-то 10 мм - диагональный фиш.
БайкалПриродаЛетоОсеньЗимаПейзажГорыДетиГородЖелезная дорогаСнегСолнцеВеснаРекаНебоОзероУтроВечерМореВодаПутешествияЕкатеринбург стадион локомотивЗакатЦветыАнгараЛесОблакаНоябрьНочьАрхитектураРждДеревьяЖивотныеМакроЖелезкаПоездХрамАрхангельскоеПутешествиеПортретКонкурсЛедМорозПятый выездУсадьба поленоваИркутскКлинТуманИталияДорогаМостВсждПаркМоскваКрымБерегБелый песокТы довольнаЯ тоже радЦветокОстровПаровозПодвохЧёрное мореДевушкаОльхонFrogСобакаХолодМартПтицыУсадьба шахматовоСело таракановоБлокМонастырьОтдыхАлтайВенецияРассветГораДвоеОгниДеревняБухта песчанаяНастроениеМылоЭлектричкаСедьмой выездЛокомотивНасекомыеСтранаHongkongРадугаДомаСентябрьОтражениеДождьТаиландЛошадиДорогиКбждФотоВосходХзчЛюдиАльпыУлицаЯнварьВокзалМашинистБурятияОтпуск 2014ДевочкаНабережнаяРебенокЗданияРастенияКндрДекабрьСочи9маяПитерКрыльяСоборРаботаДоломитыБабочкаЦветениеВолгаКамниТраваБерёзаДеревоПолеПобедаКонный спортКитайПекинПтичкаАвгустМайФонариУралАдриатическое мореУзорАрменияКораблиПоездка.ВолнаТучиПраздникКрасотаРусь православнаяРыбалкаБратьяЕсенинБелкаБерезыКошкаДорожные