Пресс-релиз, новое имя

Автор - BO
Голосов: 0

Ricoh устанавливает PENTAX RICOH IMAGING КОМПАНИЯ, ООО.

Токио, 1 октября 2011-Ricoh Company, Ltd (президент и генеральный директор: Широ Кондо, именуемое в дальнейшем "Ricoh") объявляет о создании PENTAX RICOH IMAGING КОМПАНИЯ, ООО. в качестве дочерней компании на 1 октября 2011 года.

Ранее корпорация HOYA (президент и генеральный директор: Хироси Судзуки, именуемое в дальнейшем "HOYA"), переданные PENTAX Imaging Systems Бизнес для PENTAX Imaging Corporation, недавно созданной дочерней HOYA, через поглощение типа сплит (ответвление) и бизнес передачи. Ricoh приобрела все акции в PENTAX Imaging Corporation, на сегодняшний день, завершение сделки. Ricoh также изменил название компании, в то же время.

Создавая новую компанию, Ricoh будет стремиться к дальнейшему укреплению потребительских товаров и услуг, в дополнение к уже существующим цифровым бизнес камерой.

Новые компании

Название компании:

PENTAX RICOH IMAGING КОМПАНИЯ, ООО.
宾得理光映像有限公司(на китайском)
Бизнес: Производство и продажа оптических приборов, таких как цифровые фотоаппараты, бинокли и линзы для камеры слежения
Президент и представитель Режиссер: Дзэндзи Миура (представитель директора, вице-президент, Ricoh Company, Ltd)
Головной офис: 2-35-7, Maeno-чо, Itabashi-ку, Токио
Год основания: 1 октября 2011
Столица: 100 миллионов иен
Количество сотрудников: Approx.1900

Дочерние компании New

Дочерние Pentax Imaging Corporation, показанный ниже, были переданы новой компании по состоянию на 1 октября 2011 года.

Название дочернего Местоположение
PENTAX Imaging Products RICOH (Вьетнам) CO. Вьетнам, Ханой
PENTAX Imaging Products RICOH (Филиппины) CORPORATION Филиппины, Себу
PENTAX Imaging в Европе RICOH Н.В. Бельгия, Zaventem